Интервью со студентами

ЗАПОМНЮ УНИВЕРСИТЕТ ТАКИМ: НАЗАРОВА АЛЕКСАНДРА.

#запомнюуниверситеттаким

ЗАПОМНЮ УНИВЕРСИТЕТ ТАКИМ: ВЫПУСКНИКИ О СТУДЕНЧЕСКИХ ГОДАХ. НАЗАРОВА АЛЕКСАНДРА.

Александра, как проходила твоя студенческая жизнь?

Моя студенческая жизнь проходила довольно насыщенно и интересно, хотя большую часть своего времени я уделяла учебе. Сначала я не особо понимала, нужно ли мне это, но со временем интерес к предметам вырос, я стала усерднее учиться, хотя в школе у меня особой тяги к знаниям никогда не было) Наверное, мне повезло найти что-то, что у меня довольно неплохо получается. А этому поспособствовали, конечно, наши замечательные преподаватели, которые точно являются профессионалами своего дела.

Что ты приобрела для себя за время обучения?

Наверное, самое главное из того, что я приобрела, это не только новые знания, но и люди, с которыми я училась бок о бок целых 4 года. У нас было отличное взаимопонимание, отсюда и хорошие отношения. Я также очень ценю все то, что делали для нас преподаватели: они всегда поддерживали, давали огромную мотивацию продолжать идти вперёд. А таких преподавателей ещё надо поискать!

Какие моменты из студенческой жизни запомнились тебе особенно?

Много чего произошло за время моего обучения в университете. Говоря о студенческой жизни, я не смогу выделить что-то конкретное, наверное, это все те моменты на парах, когда мы смеялись вместе с преподавателями над чем-либо, будь то забавный момент в тексте или какая нибудь глупая, но смешная или даже милая ошибка. В моменты, когда все в группе поддерживали друг друга, проявляли заботу, внутри появлялось теплое чувство, ведь вокруг тебя так много замечательных людей, всегда готовых помочь.

Трудно ли быть студентом?

Иногда трудно, но так ведь интереснее. Главное, что в конце ты осознаёшь, что всё это было не зря.

Считаешь ли ты студенчество самой счастливой порой и почему?

Одной из. Благодаря студенчеству ты находишь людей со схожими интересами, узнаешь что-то новое о себе самом, перед тобой открываются новые возможности. То, как ты проведешь студенчество, зависит от тебя самого. Я своим более чем довольна.

Хочу также поблагодарить всех-всех, кого я знаю и кто так или иначе был со мной все эти 4 года, спасибо вам. с:"

🫂Мы гордимся нашими студентами, такими как Александра, которые успешно справляются с учебными нагрузками, участвуют и побеждают в конференциях и конкурсах, находят время для общения и взаимодействия с окружающими, и активно участвуют в жизни университета. История Александры – это пример того, как можно сочетать учебу, личное развитие и общественную жизнь, находя в этом гармонию и радость.

Напоминаем, что в 2023 году Александра заняла 2 место в XIV Международном конкурсе молодых переводчиков в г. Красноярске в номинации «Перевод научного текста, посвящённого актуальным вопросам современной педагогики»; неоднократно становилась призёром Всероссийской открытой акции Tolles Diktat и победителем студенческих конференций.

Наш факультет стремится создать условия, в которых каждый студент может раскрыть свой потенциал, приобрести необходимые знания и навыки, а также найти поддержку и вдохновение среди преподавателей и сокурсников. Мы рады, что наши усилия помогают студентам чувствовать себя частью дружной и мотивирующей команды.

Поздравляем Александру и всех наших выпускников с успешным завершением обучения! Мы уверены, что впереди вас ждут большие свершения, новые открытия и яркие перспективы. Пусть ваши дальнейшие пути будут наполнены успехами и радостью!

Ваш #ФИЯЧувГУ 🤍